BAHAMA COLADA
Ananas-Kokos-Erfrischungsgetränk mit BAHAMAS BAE by sipcult®
Der Kräutertee mit Kokos, Kakao, Zimt und brasilianischer Mate lässt Deine Lust auf Karibik und Meer erst so richtig ansteigen und verleiht Deinem BAHAMA COLADA den perfekten tropischen Touch. Der Kräutertee hat Temperament und das nicht nur dank der enthaltenden Chili-Schoten!
Zutaten
✪ 1 TL BAHAMAS BAE auf 120 ml (12 cl Wasser)
✪ 240 ml Ananassaft (24 cl)
✪ 60 ml Kokosdrink (6 cl)
✪ 30 ml Hafersahne (3 cl)
✪ Ein paar Eiswürfel
✪ Optional zum Garnieren: Kokosflocken, Limetten, Cocktailkirschen oder Minze
(Make it easy und verwende das, was Dir gerade zur Hand liegt ☺)
✪ Optionale Utensilien: Shaker, Cocktailspieße


Zubereitung
- Zuerst den BAHAMAS BAE mit kochendem Wasser aufgießen und für 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Tee zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Tipp: Koch Dir gleich einen Liter BAHAMAS BAE auf und trinke den Rest später. Für einen Liter Tee benötigst Du 4-5 TL von der Teemischung. - Um den Kokosrand zu machen, mit einem Limettenviertel um den Rand von den Gläsern fahren. Dann die Ränder der Gläser in Kokosflocken tauchen.
- Als nächstes den abgekühlten BAHAMAS BAE, Ananassaft, Kokosdrink, Hafersahne in einem Cocktail-Shaker oder Alternativ mit einem Löffel ordentlich mixen.
- Und schon geht es ans Anrichten! Die Eiswürfel in die vorbereiteten Gläser verteilen und den BAHAMA COLADA eingießen.
- Mit einem eingeschnittenen Ananasviertel, einer aufgespießen Cocktailkirsche oder etwas Minze garnieren und genießen! ☺